تشيز كيك
--------------------------------------------------------------------------------
اليوم ام شو اكلة حلو مركلكون والله ما فتي مثلي بيعمل اكلات حلو بس بعملون بعملون عالكومبيتر العصري وانشالله الف صحة وهنا ع قلب الكل
اليوم رح حليكون بتشيز كيك وبتمنى ان الي معون مرض السكري ما يكتروا من اكلات الحلو بشكل عاام
التشيز كيك
المقادير:
1 اصبع زبد
5ملاعق جبن سائل او 10 مربعات جبن
علبة قيمر
علبة بسكويت شاي حجم كبير
دريم ويب
2 علبة حليب مركز محلى حجم صغير
34ملعقة جيلاتين
فنجان ماء حار لإذابة الجيلاتين
علبة صلصة فرولة
الطريقة:
1ـ يطحن البسكوت جيدا وتذوب الزبدة وتخلط مع البسكوت وترص في صينية ذات قاعدة متحركة ونضع الصينية في الثلاجة .
2ـ تخلط جميع المقادير ماعدا ماء الجيلاتين بالخلاط الكهربائي لمدة خمس دقائق ثم يضاف الجيلاتين المذاب في الماء ويخلط مع بقية المقادير.
3ـ تترك الصينية في الثلاجة لمدة6ساعات أواكثر.
4ـ قبل التقديم تصب على السطح صلصة الفراولة وتقدم.